回前頁
物件出售

亞細亞通商大樓

台北市 松山區 權狀215坪

基本資料

地 址 台北市松山區 復興北路
主力坪數(坪) 215
樓層規劃(F/B) 16F/B2
公設比(%) 19
基地(坪) 581
戶 數(戶) 94
竣工日(年/月) 71年7月
結 構 鋼筋混凝土造
使用分區 商三
格 局 開放
管理費(元/坪) 26,893/月
座 向 座西 朝東

特色

南京復興捷運站商圈稀有大坪數商辦
難得百坪商辦出租或出售
純辦玻璃帷幕 外觀氣派
19%低公設比

詳細介紹

復興北路未來商圈發展 興富發百億豪辦即將登場

興富發建設看好未來辦公「升級潮」,將有驚人之舉,台北市復興北路的百億辦公大案,將朝頂級「豪辦」規畫,每坪目標開價180萬元,挑戰坐上「豪辦」史上「新樓王」寶座,希望一舉改寫史上辦公新天價。興富發集團總裁鄭欽天指出,台灣商辦市場推案的空窗期太久,適逢台商回流,帶動汰換潮,也拉升辦公市場的需求,預期疫情後的台灣,將有五到十年的黃金期,辦公、住宅都會有一波穩定的需求。

興富發去年標下大同公司復興北路、長安東路口的角地,積極規畫請照中,這地曾為大同創辦人林挺生當年競選台北市議員的競選總部原址,土地面積約456.47坪,興富發計畫打造一棟地上26樓、地下六層的頂級辦公大樓,估計總坪數約7,112坪,是下波布局北市重點。

據悉,興富發這棟辦公,未來每坪開價將達180萬元,挑戰史上辦公大樓單價新天價。興富發建設副總廖昭雄表示,復興北路這棟辦公大樓,未來總銷將會突破百億大關,目前不準備整合鄰地、將直接請照。興富發看好未來辦公「升級潮」和台商回流需求,持續布局全台辦公市場。

 

為您推薦

立即聯繫
0920-153-618

物件出售台北市 中山區 權狀95坪

明輝商業大樓